> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2001년 10월호 ]

목 차

37 발행인칼럼
38 B&C 뉴스
43 전시회 참관기 / 베이킹 엑스포 2001보고
44 신제품 / 냉통치즈 케이
46 집세미나

쿠라다 히로카즈 세미나

INFO & REPORT
80 B&C FOCUS / 베이거리 시장 인력심각
86 달의 특별 행사

2001 서울 제36회 국제 기능 올림픽 대회
94 현장취재
세계 제빵 월드겁 한국 대표 선발전
96 빵따라 세계음식 기행
소노아 료타이와 함께하는 태국의 맛 료타이
100 유학 통신 미국편
딘 앤 델루카와 윌리암스 소노마
102 유학 통신 일본편
2001 2회 슈거크레프트 일본 대회
104 B&C 글로벌 레이더
최신 일본 샌드위치 정보
108 B&C 안테나
라 토르타
114 프리즘
풍미와 식감의 절치 향 마케팅
119 B&C 기네스
삼립식품 생산장에서 30년 근속한 백상기 씨
120 함께 뛰는 관련 업체
정직한 기업 여흥사
122 성공하는 마케팅
허수아비 돈까스

EDU & TECHNIC
126 비앤씨 기획시리즈 우리 시대 기술인 27
씨트론과자점 이호영 대표
134 노하우 노트 / 입안에서 사르르 녹는 후렌치 파이
136 김상엽의 과자기행
그리스 편 올림피아 코릭스
138 앞선 생각 앞선 모임
내일을 생각하는 모임 밀벗회
140 한과 이야기
한국의 떡과 과즐 강정과 화채
143 디스플레이를 위한 공예교실
146 제과점 포장의 ABC

제과점의 부가가치를 높이는 쿠키 포장

LIVE & FORUM
150 현장 속으로
강남구 여성센터 봉사단체 쉘 위 베이크
152 빵사랑 어울마당
추석맞이 전통 다과 만들기
154 독자마당
156 에 관한 짧은 이야기 17
158 프로페셔널 레시피 노트
162 알아두면 좋아요
166 외신 다이제스트
168 이달의 PAPER
179 편집 후기
180 협찬업체

 



전체보기





상단으로 이동